Прости, прощай Тольятти

Круглая луна, смотрит мне в окно,
Город весь в огнях, оттого светло!
В каждом доме свет, он в семье чужой,
Радость и любовь, быт такой простой!

Фонари горят, освещяя путь
И спешат машины, туда, где их уж ждут!
Вечер наступил, все спешат в уют,
За столом все вместе поужинают!

В окне лишь луна, с космических лет,
Заглядывает в душу, шлёт нам привет!
С природой в гармонии наша душа,
Ах, как симпатична природа твоя!

Любуюсь и знаю, что вечна твоя,
Вселенная, небо- твоя красота!
И в душу мою вошла ты любовь,
А горе, печаль- сожжёт моя кровь!

Я радуюсь дню и радуюсь ночи
И новый мой день, готовишь ты с ночи!
Проснусь спозаранку и солнышко встанет
И новый мой день, как обычно настанет!

Спасибо скажу, ВСЕЛЕННАЯ ты,
Осенние краски ты мне подари!
Листвой разноцветной усыпан весь парк
И солнца лучи- рассекают весь мрак!

Бегут по листу, плавно кружась
И мягко ложиться он на траву!
Багровые, жёлтые- художник раскрась,
Вселенной и небу- воздам я хвалу!

И в мире твоём, вечна душа,
Тебе передам- свою не спеша!
Потомков- пусть радует, она ведь жива,
Навечно останется- мысль и душа!

Тем, как чувствовала, чем я жила,
Как созерцали- душа и глаза!
Вы проживите, путь не спеша,
Мигом одним- пролетает она!

Мигом, природой вы наслаждаетесь,
Она не предаст, не сделает больно!
Её возлюбите, ей улыбайтесь,
Все тайны откроет, душа уж доволна!

Крылья подарит и вдохновенье,
На доброе дело и на везенье!
И станет душа, что-то творить,
Природу и Бога- благодарить!!!
26,10,17 Тольятти.


Рецензии