Раньше молили ковригой встречая

Раньше молили ковригой встречая,
Раньше любили, сейчас - обмельчали.


Даже завистливо лица кривя,
Щёки и губы улыбками рвя.
Тестно мне, тестно во всей этой мути.
И надоело писать мне до жути,
Как все любили ковригой встречая...
Всем вам ответить бы не отвечая.
14 июня 2023


Рецензии