Держись подальше от толпы

Держись подальше от толпы,
неровен час в ней раствориться!
Приняв её устои и мольбы,
вот так вот запросто ,
с собой есть шанс проститься.

Держись подальше от тоскливой суеты,
она лишь минусует дело.
По мелочам раздашь себя , Увы...
и  вывод может статься  скороспелым ..

Храни в себе элитное зерно!-
оно взрастёт , лишь надо осмотреться!
Без шелухи  , и ровно в нужный срок,-
ему назначат время   появиться...


Рецензии