Зимняя нежность

В белой тишине не слышны все шаги,
Снежинки в вихре танца играют и поют,
Искрится солнца луч и хлопья так легки,
В заснеженной зиме вдруг нежность нам пришлют.

Я сердцем прикоснусь, и на руках вода,
Не запорошит снег души моей накал,
И в лес тропой уйду, где нет за мной следа,
Где вновь осветит путь мне ледяной кристалл..

02.01.2022


Рецензии