время с временем не дружит

В лунной дреме в полумраке
У обугленной свечи
Догорали междометия -
Всхлипы страждущей души..

В предрассветном монологе
«У открытого окна»
Я пишу тебе послание -
«О себе и про Тебя»..

В бликах утренней Авроры,
У разбитых фонарей,
Оборвав тугие струны,
Допиваю с Ним портвейн..

Вновь очнувшись на рассвете
Меж домов и талых вод,
Я ищу «тропу надежды»,
Затмевая небосвод..


Рецензии