Любовь

Я так жила, не зная красок солнца,
И шла дорогой, в сердце лёд храня,
Но зазвучала песнь птицы звонче,
Эмоций шквал окутали меня.

И испугавшись, побежав быстрее,
Гоня все чувства, что в душе зажглись,
И наконец-то поняв, что важнее,
Все звёзды надо мною вдруг сошлись.

Себе шепчу, открой ты в сердце двери,
Пусть оно бьется, будоражит кровь,
И в вихре чувств и в соловьиной трели,
Вдруг запылала пламенем ЛЮБОВЬ!

08.01.22


Рецензии