Воспоминания..

А за окном метёт метель,
И вьюга всё сильнее кружит,
Закрою плотно в доме дверь,
Подальше, прочь от зимней стужи.

Горячий чай возьму и плед,
И окунусь в воспоминания,
Где той тропинкой белый след
Сказала я любви признания…

 Коснётся пар озябших пальцев,
 И в сердце дрожь, знак свыше дан,
 Эмоций шквал подобных танцев
 В даль унесёт меня, в туман…

20.01.2022


Рецензии