Как хорошо

Как хорошо!...
Как хорошо на свете жить!...
Вставать пораньше,
с солнышком дружить,
что было, помнить...
Зреть, что будет дальше....
Ещё мечтать....
Мечтать и не сдаваться....
Росой поутру
серебристой умываться,
а вечером немного почитать...
Сесть у окна неспешно,
час оставить
осмыслить всё,
что ново , что старо....
Всё за день подытожить,
и подправить судьбы своей
чернильное перо...

14.06.2023г


Рецензии