Зима..

Что дала мне эта зима?
И снежинки белого снега?
То, что я совершенно одна
И растаяло счастье бесследно.

Вновь стекает с пальцев вода,
И жемчужные капли искрятся,
Побежала б я сквозь города,
Только знаю, все это напрасно.

Мне другая судьба не нужна
Жду биение сердца без боли.
Но вокруг звенит тишина,
Подчиняя меня своей воле.

А в душе это пламя костра
С каждым днём разгорается ярче,
Мне дожить бы теперь до утра,
Ведь в груди от любви стало жарче..

28.02.2022


Рецензии
Прекрасные, чувственные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   16.06.2023 03:44     Заявить о нарушении