На крыше

 Тихий закат,закрыты проходы на замок
И еле слышный шепот ветра
Летят мимо птицы,какой от них теперь толк?
Почти не осталось света

  На краю запах сирени пробивает нос,
Голоса людей еле слышны
Видны многоэтажки поломанные,требующие снос
В этом месте пустынном на крыше
 
  Шепот листьев шепчет о чем-то под ухом,
Так уж хочет он что-то сказать
Сердце в груди отзывается громким стуком,
Не хочет,наверное,еще замолкать...
 
  Пролетает мимо самолет,утонув в облаках,
На этом остановится рассказ
Нет,здесь не утонет вновь никто в слезах
Кто-то снова будет на краю замирать в следующий раз...


Рецензии