Цвет глаз..

Хочу вернуться я в те дни,
В сияние ночных огней.
В город где мы были одни,
В бликах солнечных теней.

Хочу вновь ощутить тепло,
И нежность ласки твоих рук.
И на душе тогда светло,
И ярких красок мир вокруг.

И колокольчиком звеня,
Пылают чувства невзначай.
Волнует, манит вновь меня,
Цвет глаз твоих - зеленый чай..

18.05.21


Рецензии