Она влюбилась и сбежала в даль с одним тобой...

Она влюбилась и сбежала в даль с одним тобой.
Я не могу это назвать хорошею судьбой.
Лишь безрассудство или беды с головой
Руководили ей в тот судный час ночной.

Ты ведь погряз в долгах, пороках, не ученье,
Ты знаешь в жизни лишь одно - лишь развлечение.
В то время, как она - совсем другая книга.
Она умна, толкова, многолика.

Но в тот момент любовь в крови взыграла,
Она не думала, что будет и сбежала.
А ты, глупец, её с собой манил и ждал жестоко,
Ты не дал ей и шанса отказаться толком.

Но почему то в мире так бывает часто.
И дамы падают в объятья тех, кто ниже мастью.
А к королям бегут ненужные шестерки.
Ах, жизнь! Бываешь ты такой жестокой!


Рецензии