Опыт

Горький, долгий, мучительный. Который необходимо переварить и претворить в жизнь - иначе бы он не был дан.

Праведный гнев - когда видишь, что за тобой стоят другие. Те, кто не может ещё пока помочь себе сам. Защитить, отвоевать, научить. Иначе бы их тебе не показали.

Ответственность - за себя, за безответного рядом. За уголок тишины и хотя бы кусочек земли. Иначе бы у тебя ничего и не было...

Любовь - в сердце, всегда, вопреки всему. Мерилом ценности каждого шага и каждого поступка. Мир людям, если люди - для мира.

Иначе зачем ты нужен?


Рецензии