Силы наскреби на покаяние...

Силы наскреби на покаянье.


Переплавь ошибки и грехи,


Дрожь души и сердца трепыханье


В унавоженные мУкою стихи.


Они выйдут магмой на поверхность


Под давленьем внутренних причин,


Строчек зарифмованная дерзость,


Слепок растревоженных кручин.


Рецензии