Буд-то чужая

Я для тебя уже буд-то чужая,
Твоя любовь давно уж остыла.
Живу и молчу я немного страдая,
Всё то прекрасное я не забыла!
Не упаду пред тобой на колени,
Стихи я пишу часто так ночью.
Вижу во снах своих много видений,
Пишу о любви я между строчек!
То время чудесное я не забыла,
Пью по утрам в одиночку я кофе.
Себя за ошибки просто простила,
И наша любовь уже как катастрофа!


Рецензии