Афоризмы нашего времени

- Возглас: "Нужны бабки!" отношения к женщинам не имеет.

- Главный аргумент в споре - мат, вспомогательный - пощёчина.

- Приукрашенное поражение может смотреться как победа.

- Никто из страдающих болезнью Альцгеймера, так и не вспомнил ее название.


Рецензии