Окна

(())
Окна мои занавесили листья,
серое с синим –
янтарной тесьмой.
Солнца улыбкой,
ликующей, лисьей.
Сном полосатым
воды дождевой.
Частые проблески,
редкие грозы,
хмурые, ясные небеса.
Помню дождя
вровень с музыкой
промельк.
Вспомнишь ты?
В утренних капельках льда.


Рецензии