твои объятия ничего не значат

твои объятия ничего не значат,
да и пускай — прижми меня покрепче,
ещё секунду задержись, прошу, иначе
я не стерплю разлуки — твои плечи

такие хрупкие, неловкие в попытке
обставить всё лишь дружеским участием,
а мне твои объятия — хоть и пытка,
я снова их желаю и, к несчастью,

так жажду продолжения касаний
и превращения сюжета в поцелуй,
пускай уже случится это с нами,
иначе я не вынесу в тылу

своих фантазий и дурацких умерщвлений
строптивой плоти в отрицании любви,
ты знаешь, я не действую из тени
лишь потому, что так хочу словить

экстаз от проявления твоей власти
и превосходства над моим сознанием,
тобой ослабленным наверное отчасти
из-за влюбленности в раскосые глаза


Рецензии