Обручальное кольцо

Ходила, думала, писала и читала,
Обрывки фраз, чужие мысли, голоса,
Журчала реченька, кружа водицей талой,
А я журчала по кудрявым волосам.

Любила, верила, загадывала мысли,
Что не обманешь ты моих счастливых глаз,
Журча, всё пела и насчитывала числа
До дня осеннего, когда венчали нас.

Ревела, плакала, слезинушкой журчала,
Когда узнала, что в мороз зимою ты
Жене своей, как героине сериала,
С кольцом оставил эти девичьи мечты.


Рецензии