Вот она, Осень...

     Вот она, Осень

Вновь сверкает позолотой шалой осени венец
Есть разбойнице работа, синь убрать с крутых небес.
Всё укрыть густым туманом, краски лета приглушить.
Где лукавством, где обманом власть себе заполучить.
Только кто ей возражает, знают, час её настал.
Лес  притих, насторожился, долго же её он ждал.


Рецензии