Звонок в колл-центр

- “СуперПремиумАвто”, оператор Галина.
  Чем я могу Вам помочь?
- Да как же всё долго! Сломалась машина!
  Скорей сделай что-нибудь, дочь.
- Скажите, пожалуйста, как обращаться...
- Виталий Петрович. Да хватить грузить!
- Сейчас я попробую, не отключайтесь,
  Вас с мастером соединить.

- Привет, Александр, сейчас ты свободен?
  Нужна консультация.
                - Занят сейчас.
- Владимир, привет!
                - Мы здоровались, вроде.
                Все просьбы на почту-обед через час!

- Виталий Петрович, это Галина,
  Коллеги все заняты, я запишу...
- Зачем мне вся эта твоя писанина,
  Ты не понимаешь, что очень спешу?
  Купил в вашем центре на прошлой неделе,
  Сегодня нет запуска, бьюсь полчаса,
  На днях меня ждут по делам в Куршавеле,
  А я не готов - вот такие дела!
- Давайте закажем Вам эвакуатор
  И всё устраним, есть еще вариант...
- Не буду ругаться на девушку матом.
  Везите скорее другой аппарат!
- Виталий Петрович, я сожалею,
  Что техника наша Вас так подвела,
  Но может техпомощь отправить сумею?
- Мне кажется ты не совсем поняла.
  С директором лично знаком генеральным,
  Он мне словно брат или папа родной,
  Скандал всё равно закачу капитальный
  И в Яндексе отзыв оставлю большой!
  Короче, всё ясно Галина с тобою,
  Давай мне начальника, я не шучу.
- Я Вас поняла, Виталий Петрович,
  Сейчас на неё Вас переключу.

- Доброго дня, Вероника Петровна,
  Клиент хочет с Вами поговорить.
- Я на собрании-сейчас неудобно,
  Потом совещанье, должна я там быть.
  Потом обученье на тему живую:
  Клиентам как нашим лояльнее стать,
  А в целом, для роста, я рекомендую,
  Попробуй пока всё сама порешать.

- Спасибо большое за ожиданье,
  Но руководитель сейчас занята.
- Да Бог с ней, Галина, моя ты родная,
  Ты знаешь, задача, похоже, снята!
  Старею и стал невнимательный сильно -
  Я вилку в розетку воткнул не впритык.
  Теперь всё работает снова, Галина!
  Спасибо тебе и прости за мой крик.
- И я очень рада, Виталий Петрович,
  Электромобиль Ваш опять на ходу.
- Да что ты, Галина, всё путаешь очень:
  Машина стиральная! Снова в строю!


Рецензии