Золотая осень плачет

Золотая осень плачет,
Заливается в слезах!
Верую в свою удачу,
В золотых тех куполах!

Знаю Боже не оставишь,
Ты меня с чумой, чужой!
Ты поможешь, обласкаешь,
Я ведь верую с тобой!

Боже, Боже дай мне силы,
Эту боль перетерпеть!
Боже, Боже дай же счастье,
Все измены пережить!

Напиши мою судьбу  ты,
Всю на чистом на листе!
И сотри ты все невзгоды,
Как художник, на холсте!

Я, как прежде верю в счастье,
Испытанья все прошла!
Убери ты все ненастья,
Свой я путь уж обрела!

Сколь отмерено  судьбою,
Я как песню проживу!
И, как птица окрыленной,
Этот путь я пролечу!

Без преград, я вольной птицей,
Окунусь я в небеса!
Запылает пусть зарницей,
Певчий голос мой в сердцах!

Подарю я песню эту,
Я влюблённому юнцу!
Может быть счастливым будет,
Как и я, пусть музе служит!

Передам я дар Всевышний,
От души, ты сможешь петь!
Ты, как Пушкин, Фет, Есенин,
О любви продолжи песнь!

Я порадуюсь с тобою,
Что душа твоя полна!
Небу синему родному,
И душа моя жива!

Внемли сладостному пенью,
О природе, о любви!
Пусть ласкают твою душу,
Эти чудные мечты!!!
29,10,17,в 10,15  Тольятти.


Рецензии
Спасибо, Владимир!
Вдохновения и творчества!
Свободы и благоденствия!!!

Татьяна Грошева-Розум   21.08.2023 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.