Смерти нет...

Набравшись в мире много истин
Все люди сами гнут печаль
И без врагов, и без корысти
Мы в аду устроим рай

Если хотим того же, честно
Как жаль, мечту не скажут вслух
Желание всех - найти здесь место
Но любой к другому глух

И в этом вся жестокость наша
Как-будто демонов напасть
Кто видел всё, другим не скажет
Второй захочет всё украсть

А третий мстить, и так опять
Вся жизнь умрет, но смерти - нет
Все будут заново и вспять
Прощать закат, молить рассвет...


Рецензии