Как благодарственно терпенье

Как благодарственно терпенье,
Совсем не менее, чем труд!
Меняй не часто своё мненье,
Победы – смелых, твёрдых ждут!

Не всё случается, как хочется,
Не жди успеха в краткий срок!
Те испытанья плохо кончатся,
Каких понять – так и не смог!

Пример дают нам долгожители,
Кто жили, как-бы не спеша,
Не устрашась годов внушительных.
Старость к ним – медленнее шла!


Рецензии