Я обязательно вернусь

Но я вернусь. Я обязательно вернусь.
Ведь это жизнь пообрезала  мои крылья.
Без крыльев проживу уж как-нибудь. И пусть
До времени - без них: хватает изобилья.

Всего полно, а крыльев, их, надежных, нет.
Среди безумства ослепительных мгновений,
Сегодняшних, недавних или  прошлых лет -
Каких бы не было,- а череда сомнений.

Бескрылая, ведь потеряла свой маршрут,
А надо бы не изменять привычкам, взглядам.
Понятно, что не справлюсь сразу. Там и тут -
Повсюду встретить я поддержку друга рада.

Как только позовёт родная сердцу Русь,
То приложу последние свои усилья.
И я вернусь. Я обязательно вернусь.
Ведь жизнь отдаст мне безграничной силы крылья.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Светочка! И доброго утречка.

Марина Владимировна Свиридова   15.06.2023 08:04     Заявить о нарушении