По гадалкам

Хожу по гадалкам! Хочу, чтобы карта легла!
Маргиналки-хабалки-каталки в приёмнике чтоб отвалились!
Злюсь с самого раннего!
И ничего в людях не получается диагностировать,
Кроме кромешного зла-
Их зло качественно, а их добро препаршивое.
Милость!
Как шею не мучай, как спину не гни-
Превращает себя в свинский жемчуг,
В прокисшее просо.
Из окон спадает расплющенный козырь-
Моя карта снова по самое горло в любви:
Жалкий сморщенный врач одним пальцем
По клавишам лупит- фиксирует богу доносы.
Донёс и издох. Не попользовался.
Канонический, в целом, сюжет.
На манжет капля кетчупа им-
Море крови предвестникам смерти.
К инструментам, ну, там, музыкальным, не режущим,
Боязно даже ползти! Распадается твердь.
Разрушается всё, что так долго по капелькам
Складывалось в круговерти.
Но я всё равно хочу лучшую карту и жму!
Жмых из лени, отчаяния, экскрементов бессовестных бесов
Рождается новый гомункулус- старые сны наяву:
Гений из удобрений в компании женщин с избыточным весом.
Весна!
Я не помню её.
Только зимы и прочерки лет-
С мошкарой, кратким сном из кошмаров и пылью своих шестерёнок.
По мне ходят гадалки-
Пытаются выдернуть верный обратный билет,
Где я - я.
Я смешной златовласый и зеленоглазый ребёнок.
14.06.23


Рецензии