Вины нам с Запада не снять...

Вины нам с Запада не снять...
Врагами были, есть и будут...
А что Союза бывший Брат
Вдруг откололся, в чью угоду?
Петлю решили затянуть
на Шее  той, что всех Держала?
Ну что ж, придется вам хлебнуть
Что и Украина хлебала.
Пословиц русских подзабыв,
Где кнут и пряник сила власти.
Там Пряник символом возник...
И начались Майдана страсти.
Пошире рты.. Эй, кто еще,
Готов лет десять подкормиться,
Под флагом звездчатым клещем,
С руки, в тот Пряничек вцепиться?
И стоит только всех втянуть,
Став  иждивенцем НАТО КУХНИ,
Уже назад все не вернуть.
Хохлы наелись и.. Опухли!
Пока есть время поглядеть,
Что будет дальше с этим миром.
Решайте "братья", чтобы впредь,
"Фанерой не сквозить" бы мимо.
"Троянский конь" у нас готов,
Мы изнутри бороться можем.
Не будет войн и тех границ.
Кого Поставили - Положим!
Когда придется сдать Назад,
Молитесь, чтоб мы вас простили!
И уж решите- враг, кто брат.
На двух Концах - не усидите!
.
14.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Виталий Землянский
Наелись...И..опухли!!!
Ещё чуть-и лопнут, всё "дерьмо" вытечет в Гевропу!Так же, Оля?!


"Разведем в России голубей... "
И пошлем их всех мы
на Европу.
Не открыть ни окон,
ни дверей,
Чтоб загадили по ноздри
всю Гейропу.
Чтоб в ушах стоял предсмертный гимн:-
"Господа, спасаем
свои жопы..!".;)
.
16.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии