Смотрю на мир вооруженным глазом

Смотрю на мир вооруженным глазом
И вижу то, чего не хочется порой,
Но взгляд не отвожу и раз за разом
Обдумываю виденное мной.

Но никому не расскажу и не доверю.
Смотрите сами, думайте всерьёз.
Увидите и то, что не хотели,
Услышите не заданный вопрос.

5.06. 2023.


Рецензии