Точкой Преткновения

Одному((( Тебе
((( Понятная
Межеваний Тактика
Очертить((( Свои
((( Границы
Совладелицею Стать
          ***
Совладелицею
((( Нервов
Совладелицею
((( Чувств
Точкой
Преткновения
Одного Тебя
          ***
((( О Любви
Не Говорят((( Так
Но В Позиции Моей
Выбор((( Невелик
Коль Отшельницею
((( Стала
          ***
Отсудить((( Твое
((( Начало
Ставлю Самоцелью
Инь И Янь Что - б
Совместить((( Их
Как У Тьмы И Света
          ***
Свет Очей((( Моих
((( Любезный
Ведь За Малым Дело
((( Встало
Сердце((( Не Могу
((( Неволить
          ***
((( Завели - ж
Куда((( Фантазии
Сердце((( Главный
((( Фактор
Есть - ли((( В Нем
Еще((( Крупица
Чувств((( Ко Мне
         ***
Одному((( Тебе
((( Понятная
Межеваний Тактика
Очертить((( Свои
((( Границы
Совладелицею Стать
          ***
Совладелицею
((( Нервов
Совладелицею
((( Чувств
Точкой
Преткновения
Одного Тебя
          ***
Тебя...


Рецензии