Отрывая листья- календарь

День за днём умчались вдаль,
Отрывая листья- календарь!
Месяца лишь скорость набирая,
Новые года не замечая!

В памяти лишь отложив событья,
Те,что важны, каждому из нас!
Отмечая добрые открытья,
Да мечта, которая сбылась!

Не жалей о том что не сбылось,
Мы не ведаем, о том что было б!
И другой дорогой идти пришлось,
Сколько бы событий пропустила б!

Всё что было, есть и будет там,
Принимай легко ты и свободно!
Ты отдайся лишь своим мечтам,
Устремляясь вдаль легко!

Жизнь не поворотишь вспять,
Улучшай лишь каждое событье!
Отрывая листья- календарь,
Ты запомни каждое мгновение!

Из мгновений строим мы судьбу,
Как следы по чистомы мы снегу!
И оставив летопись свою
Ты потомкам передай свободу!
2404,18 год.


Рецензии