Положи свою душу в мою

Говори со мною, нежно, как прибой.
Накати волною, овладей.
Закружи, запутай тропы, играй мной.
Мою силу, силою своею, обогрей.

Положи свою ладонь в мою, осторожно,
И почувствуй: течение времени - быстро!
Знали ль мы, что такое возможно,
Видеть эти прекрасные искры?

Ощути за спиной свои крылья, лети!
Версты мчатся под нами, ураганом.
Эту Землю прекрасную огляди
С высоты небесного океана.

Раскачай этот мир своими крылами,
Между нами, лишь воздуха простыня,
Обнаженными чувствами обуреваемы,
Мы сливаемся в смысл бытия.

Положи свою душу в мою, осторожно,
И почувствуй: времени нет!
Знали ль мы, что такое возможно,
Превратиться в ярчайший Свет?


Рецензии