Тисками

Мои чувство зажаты словно в тиски
Ограничил ты их под рамки свои
Так паршиво внутри, малоприятно.
Будто душу достали, запачкали в пятна.

Остановилась в один вечер на пол пути
С какой стороны мне к тебе подойти?
Заблудилась в километрах замкнутой души.
 Найти бы краски, карандаши - миражи.

Нарисую я ветер , чтоб не потухло пламя
С глотком вина отключаю уставшую память
Нарисую багровый закат, нарисую рассвет
К черту предрассудки, у нас нет 1000 лет.

А сейчас тишина, нет  звуков, нет мыслей
Ночь! Темнота! Мне сегодня приснишься..
Ограничил строгие рамки, а я не формат..
Ты как медленный яд, рай и вечный ад..

Переплетеньем судеб, тел и мыслей
Промерзли одиночеством насквозь
Разлетелись пеплом  мечты, зависли…
Разгоняюсь… Взлетную полосу подготовь!


Рецензии