Измазаны солнцем давно?

Красивы кусты, с цветами!
Измазаны солнцем давно?
Жёлтые, тёплые и не ломанные!
Особой они красоты!

Очиток, словно отчитали
Или отсчитали стебельки?
Много цветов... (где те, что мечтали потрогать)?
Едкий жёлтый...   А кто пошутил?

Вербейник, куда торопился?
На севере даже не расцвёл!
Берег Чёрного моря...
Куда-то, всё же завёл!

В зелёной красоте можно спрятаться!
В желтом просторе затеряться хочу!
Присела цветок рассмотреть,
А там жук зелёный, большой присел!

Спинка песчаная у жука!
На песке, вверх лапками отлёживался?
Смотрю на жука - влюблена!
Александрит - не иначе!

Полупрозрачный и блеск зелёный - жук стеклянный?
Трогаю!  Живой!  Жук - синий...зелёный...
Как море.....   вода сама не знает свой цвет...
Твёрдый, с характером жук, с бирюзой, что нахал делает... (Млею - в цветах я)...


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Живописно, красочно, образно, искренно, позитивно и душевно! Счастья, здоровья, удачи и благополучия! С теплом души!

Валерий Денисов   14.06.2023 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, друг!

Наталья Смирнова 17   15.06.2023 21:48   Заявить о нарушении