Добби

Добби больше не раб,
Добби этому рад?
Что ж уныло так,
Добби, в глазах?

Ты так долго служил,
Этим  был уязвим,
Ведь  молчал
О хозяйских грехах.

Добби, верность не зло,
Спрячь подальше носки!
Ты же знаешь,
Усмешка - судьба.

Добби больше не раб,
Будь же этому рад!
И Малфею твори
Вопреки.


Рецензии