За зимою приходит весна

За зимою приходит весна
Станет нам и тепло, и уютно
Улетевшие, на юга,
Возвращаются птицы, попутно.

Разыгравшиеся холода
Улетят, лишь почуяв нежность
Ту, что нам подарила весна,
Мы хранить её будем вечно.

Я в объятья тебя заключу,
Нам теперь не страшны тревоги…
Больше жизни тебя люблю!
В счастье, наши сплелись дороги!


Рецензии