Два гуся

В селе женщина жила,
Очень бедная была.
Хозяйство она вела:
Всего два гуся.
Она гусей любила,
Их даже не рубила.
А держала для души,
Очень гуси хороши.
Родные стали они,
Привыкла она к ним.
В корыте плещутся они,
Потом щиплют травы.
Во дворе-красота,
Гуляют два гуся.


Рецензии