Старший сын

А сын мне Ваню так и не простил!
Не простил его в доме присутствие
Не простил, что он уходил
Не простил и денег отсутствие.
Не простил ему ничего!
Не простил за слезы, обиду
и гневность
Не простил мой стыд перед ним
Перед сыном, как шлюхи влюблённой,
Порочную очевидность,
Предательство, улыбку подлости его,
И, уходящую ,
В его душе и взгляде -
Обычную, продажную бесстыдность!
А сын его мне так и не простил...


Рецензии