Печали все прочь!

Рельсы трамваев уходят в даль.
Аркой смыкаются ветви деревьев.
И, отправляя назад всю печаль,
Буду отважнее завтра, смелее.

Не будет помехой темная ночь
И дождь не смоет солнца следы.

Да, здравствует - Я!

                Печали все - прочь!

Учусь я на крыльях

                На свет Той! Звезды.


              * * *


Рецензии