Жемчужное ожерелье

Бессонницей запутанные мысли
Вселились в мою душу до утра.
Так хаотично бегавшие думы,
Исчезли вдруг, когда ушла звезда.
Упало на пол ожерелье из рук
И россыпью подобно звёздам,
Весь пол покрылся блеском дуг.
Луна, жемчужины сиянием зажгла,
Рисуя в небосводе грозди.
И в этой сказочной картине
Летала в лунном одеянии я,
Поверьте, много надо силы,
Уйти от грёз...но, помогла луна.


Рецензии