Приезжай

Приезжай, мой родной, на рассвете,
В час, когда спит безудержный ветер
И роса умывает ромашку,
А душа моя вся нараспашку.

Дверь с поклоном тебе я открою,
Стану жизнью твоей и игрою,
Стану тенью твоей и отрадой,
Ведь другого мне счастья не надо.

Приезжай, мой любимый, под вечер,
Я тебя за околицей встречу.
Растворюсь в твоих тёплых объятьях,
Позабыв о стыдливости платьях.

Искупаюсь в тумане  с тобою,
Назову тебя нежно судьбою.
Первый луч обласкает нас, милый,
И подарит нам новые силы.

Приезжай, когда хочешь, хороший,
И с дождями, и с белой порошей,
И с пургой, и с танцующим градом –
Я всегда тебе искренне рада.

Буду ждать тебя с дальней дороги.
Даже если откажутся боги
Подарить встречу нам в мире этом –
Мы обязаны встретиться где-то.

                14.06.2023 г.


Рецензии