Настоящая

Погибала любовь... Обрубленные,
Худощавые трости - конечности...
Молчаливая, вдрызг запуганная,
Становилась от бесчеловечности...

Приземлённая не возвышенная,
С опалёнными, рваными крыльями,
Безволосая (гладко стриженная)
И с глазами прозрачно - ванильными...

Окровавленно - обездвиженная
Но, в истошно - предсмертно - горячечном,
Крике, слышалось: "Пусть униженная,
Но ты понял, что я настоящая! "


Рецензии