Я хотел бы..

Я хотел бы тебя полюбить,
Но судьба злую шутку сыграла.
Не готов я в свой мир запустить!
Не готов начинать всё с начала!

Я хотел бы тебя приласкать,
Но боюсь не оценишь порыва..
Вот бы раньше тебя повстречать!
До момента паденья с обрыва..

Я хотел бы тебя осчастливить,
Что-бы вновь засияла улыбка!
Но боюсь мне придётся фальшивить..
Хоть и знаю, что это ошибка.

Я хотел бы.. Но важно ли это?
Есть ли смысл вообще говорить?
Есть желанье одно у поэта:
Я хотел бы тебя полюбить..

© А может ли душа любить как будто в первый раз?
А может ли любовь прийти, такая чтоб навечно?
Что значит для кого-то - обычное люблю?
И почему улыбка сияет лишь с любимой?
Вопросов много, ответов нет. Точнее у всех свои ответы и не каждый готов ими поделиться.
Но знаю точно, что хоть раз испытав чувство любви, ты больше не сможешь от него отказаться..

Николай Вячеславович Никитин 14.06.2023


Рецензии