стихами твоими и морем нам сбудется

такой бесконечной дорогой идём под дождём
не нужно спешить, назад возвращаться
искать когда-то пропавших людей
мы встретились дважды
влюблённые прошлого

здесь море меняет свой цвет от белого к чёрному
моя Королева, ты в алом прозрачном плаще
напротив стоишь и пишешь стихами мне партию
а клетки по коже лучами скользят

мне пешкой в изысканных строках твоих
быть нравится
хочется

сбудется



#andrewjaddart


Рецензии