А в воздухе пахнет сиренью

А в воздухе пахнет сиренью
Это первый признак весны
И в ожидании легкого чуда
Душа моя прошу сними кандалы...

Пусть ты снова будешь свободной
Как твоей последней весной
Когда была ты еще не калеченой
Когда ты еще была живой...

Душа моя прошу сними кандалы
Пусть тебе больше больно не будет
Вновь как феникс же ты расцвети
Пусть тебе всегда будет спокойно

Как в то время когда были детьми
Пусть спадет с тебя маска печали
Что бездушные люди тебе нанесли
Пусть твой разум утихнет от боли

От тоски по забытой любви
Пусть твой разум отступит от горя
И не помнит о забытой тебе
Пусть твои слезы мертвецов всех омоют

И сотрет их как следы на песке
Ну, а в воздухе снова тянет сиренью
Как было той  последней весной
Когда ты еще смеялась и когда ты была Живой...


Рецензии