Что такое любовь...

Что такое любовь?
Это когда,и в глаз,и в бровь.
Это когда,и в сердце,тоже.
Это когда,всего дороже.

Что такое любовь?
Это когда,хочешь видеть,вновь.
Это когда,взгляд,со взглядом.
Это когда,друг другу,рады.

Что такое любовь?
Это когда,радость в кровь.
Это когда,не надо другое.
Это когда,любовь,с любовью.

Что такое любовь?
Если любишь,то жертву,готовь.
Если любишь,готовь,любя,
в жертву отдать ей,всего себя.


Рецензии