Эти слёзы на ресницах

Эти слёзы на ресницах,
Взгляд чуть грустный, но родной,
Правда ведь,
Совсем не в лицах,
Я твоя, ты тоже мой.
Сердце мне подскажет точно,
В него верю, всей душой,
Будет все ведь очень прочно,
Я твоя, ты тоже мой.
Буря ведь совсем некстати,
Лучше свежий ветерок,
Боюсь холода, укроюсь в кровати,
А ветер мне бы точно помог.
Силён ты не в поединках,
Не в боях, или выиграл спор,
Но мое сердце, что было в льдинках,
Стало пламенным с тех пор.
Ты увидел взгляд мой робкий,
И улыбку, сказал - постой!
Но правда ведь совсем не в лицах -
Я твоя, ты тоже мой.


Рецензии