Биеннале!

Что ж ты наделал, Дмитрий?!
Не разглядел ее в первом ряду,
Оставил в своем пост модерне,-
Барельефах " а ля на ветру"!

А потом и в постах "захейтил",
Поленился влюбиться в нее,
Посчитав ее инвазивной,-
Квазистранной,гламурной, пустой!

Я не стал для нее инфлюэнсером,
Она в глянцах гламурных живет,
Каждый год на моем  биеннале
Я плачу за свой глупый просчет!


Рецензии