Моя Россия

Ах Россиюшка  Россия
Широка твоя душа.
Помогаешь всем ты в мире.
И за всех болит душа.
Где-то вспыхнули пожары
Где-то город тряхан;т,
Кто-то тонет в океане
А России их спасёт.
Помогать конечно нужно
И соседям и друзьям,
И давать отпор надежный
Всем предателям, врагам!
Горы степи и долины
Велика земля твоя,
Необъятная Россия,
Ты же Родина моя.
-------------------
Россия, добрая Россия,
Но сколько можно вам терпеть?
Нападки лживых англосаксов.
Да прибалтийских прихвостней.
Довольно слушать оправданья
Довольно слушать вой, оскал!
Да плюнь ты  им скорее в харю.
Чтоб вой их гнусный замолчал!!!
--------------------
Окружили, облажили
Тучи черные сгустили.
Все хотят  нас задушить
Дух российский истребить.
Но напрасно вы вражины,
Сильно давите пружины
Ведь отдача будет вам,
Попадёт прям по зубам.


Рецензии