Ступаю по звёздам босыми ногами

Рассвет открывает оконные шторы,
Ложится золотым лучом на плечо,
И тянет с собой в голубые просторы,
Цулуя в глаза меня горячо.

И в мыслях лечу,как птица летаю,
Как ангел крыла за спиной обретаю,
Ступаю по звёздам босыми ногами,
А они обсыпают меня жемчугами.

            Пр.: Синяя, синяя даль манИт.
                Светлая, светлая солнца нить.
                Тайна  Вселенной простор - магнит.
                Как мне тебя узнать, постичь ?



               * * *


Рецензии