Дивлюсь я на природу. В Коломенском

Всё зарастёт мгновенно,
Тайгою зарастёт,
Коль что-то техногенно
Здесь вдруг произойдёт.

Предтечи Иоанна
Храм есть на берегу,
Пригорок весь спонтанно
Похож стал на тайгу.

Ещё каких-то десять,
Пятнадцать лет назад
Могли увидеть месяц
Мы, поднимаясь в сад.

Теперь деревья аркой
Над нашей головой,
И здесь совсем не жарко
Бывает даже в зной.

Дивлюсь я на природу,
Дивлюсь на божий мир.
Да здравствует свобода!
Да здравствует эфир.
14.06.2023


Рецензии